Wer Fan von Meeresfrüchten ist, sollte mal diese leckere Kombination ausprobieren. Für unsere Asia Garnelen benötigt ihr zum Garen der Garnelen sowohl den heißen Stein oder die Grillplatte des Raclette-Gerätes als auch die Raclettepfännchen. Übrigens kommt dieses Pfännchen zur Abwechslung mal ganz ohne Käse aus 🙂
Asia Garnelen aus dem Raclettepfännchen

ZUTATEN:
- 60 g Mango
- 60 g Avocado
- 2 EL Sojasauce
- 2 EL Orangensaft
- 2 TL Agavendicksaft
- Chili und Ingwer nach Bedarf
- Salz, Pfeffer
- 1-2 Spritzer Zitrone
- 16 Garnelen
- etwas Sesam
SO GEHT'S:
- Step 1 Mango und Avocado in kleine Würfel schneiden und mit Sojasauce, Orangensaft und Agavendicksaft vermengen. Alles mit Chili, Ingwer, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Dann für ca. 30-45 Min. ziehen lassen.
- Step 2 Garnelen auf dem heißen Stein oder der Grillplatte garen.
- Step 3 In der Zwischenzeit Mango-Avocado-Mischung in den Pfännchen verteilen und erwärmen.
- Step 4 Wenn die Garnelen fertig sind, zum Pfännchen geben und mit Sesam bestreuen.