Flammkuchenduo aus dem Raclettepfännchen

20. Dezember 2018

Flammkuchenduo aus dem Raclettepfännchen

0 Comments  /  Hier geht's direkt zum Rezept

Voilà, wir präsentieren euch unseren Flammkuchenklassiker “Jacques” mit Zwiebeln und würzigem Speck. Begleitet wird er von seinem griechischem Freund “Costa” mit Oliven, Peperoni und Feta. Lasst es euch schmecken!

Flammkuchen Jacques aus dem Raclettepfännchen

20. Dezember 2018
: 4 Pfännchen
: Leicht

Der Flammkuchenklassiker im Mini-Format

Von:

ZUTATEN:
  • Flammkuchenteig (Frische-Regal)
  • 4 TL Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 60 g Speckwürfel
  • Pizzakäse nach Bedarf
SO GEHT'S:
  • Step 1 Flammkuchenteig auf Größe der Raclette-Pfännchen zuschneiden und Pfännchen damit auslegen.
  • Step 2 Creme fraiche leicht mit Salz & Pfeffer würzen und den Teig damit bestreichen.
  • Step 3 Frühlingszwiebeln und rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden und ebenfalls ins Pfännchen geben. Mit Speckwürfeln und Pizzakäse bestreuen.

Flammkuchen Costa aus dem Raclettepfännchen

20. Dezember 2018
: 4 Pfännchen
: Leicht

Eine griechische Flammkuchenvariante aus dem Raclettepfännchen

Von:

ZUTATEN:
  • Flammkuchenteig (Frische-Regal)
  • 4 TL Creme fraiche
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL schwarze Oliven (ohne Kern)
  • 4 mittelgroße Peperoni
  • etwas rote Zwiebeln
  • 4 getrocknete Tomaten
  • etwas Feta
SO GEHT'S:
  • Step 1 Flammkuchenteig auf Größe der Raclette-Pfännchen zuschneiden und Pfännchen damit auslegen.
  • Step 2 Creme fraiche leicht mit Salz & Pfeffer würzen und den Teig damit bestreichen.
  • Step 3 Oliven und Peperoni in feine Scheiben, rote Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Getrocknete Tomaten würfeln.
  • Step 4 Pfännchen mit den Zutaten belegen und Feta darüber geben.

Ähnliche Beiträge

Zucchinisalat mit Mango & Kichererbsen

Zucchinisalat mit Mango & Kichererbsen

Die Salatbar ist eröffnet (Werbung/Verlinkung zu anderen Blogs) Salat essen wir das ganze Jahr über gern, aber gerade jetzt im Sommer freuen wir uns immer über leichte frische Salate, egal ob als Hauptgericht, als Beilage zum Grillen oder zum Picknick. Damit es nicht langweilig wird, […]

Veganes Raclette-Duo

Veganes Raclette-Duo

Wann gibt es bei euch traditioneller Weise Raclette? An Weihnachten oder Silvester? Bei uns gibt es Raclette meist zu Silvester, dieses Jahr gehen wir aber zum ersten Mal abends essen. Unsere Küche bleibt also kalt und wir haben keinerlei Vorbereitungen zu treffen, was auch irgendwie […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.