Wir sind bekennende Liebhaber von warmem Obst und grillen im Sommer zum Beispiel gerne Ananas oder Pfirsich und kombinieren diese mit gegrilltem Feta. Auch in unseren Raclettepfännchen findet Obst sehr gern seinen Platz. Dieses Mal landet Mango im Pfännchen. Dazu kommen noch Putenbraten, Bergkäse und eine leckere Limetten-Mayonnaise.
Roast Turkey mit Mango aus dem Raclettepfännchen
Fruchtig-würziges Raclettepfännchen

ZUTATEN:
- 80 g Mango
- 4 TL Mayonnaise
- 2 MSP Paprikapulver edelsüß
- 2 MSP Cayennepfeffer
- Salz
- etwas Limettensaft
- 80 g Putenbraten in Scheiben
- Bergkäse nach Bedarf
SO GEHT'S:
- Step 1 Mango in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Step 2 Mayonnaise mit Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren und mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.
- Step 3 Mangoscheiben in Pfännchen geben, mit Putenbraten belegen, mit der Mayonnaise bestreichen und das ganze mit einer Scheibe Bergkäse bedecken.