Roast Turkey mit Mango aus dem Raclettepfännchen

20. Dezember 2018

Roast Turkey mit Mango aus dem Raclettepfännchen

0 Comments  /  Hier geht's direkt zum Rezept

Wir sind bekennende Liebhaber von warmem Obst und grillen im Sommer zum Beispiel gerne Ananas oder Pfirsich und kombinieren diese mit gegrilltem Feta. Auch in unseren Raclettepfännchen findet Obst sehr gern seinen Platz. Dieses Mal landet Mango im Pfännchen. Dazu kommen noch Putenbraten, Bergkäse und eine leckere Limetten-Mayonnaise.

Roast Turkey mit Mango aus dem Raclettepfännchen

20. Dezember 2018
: 4 Pfännchen
: Leicht

Fruchtig-würziges Raclettepfännchen

Von:

ZUTATEN:
  • 80 g Mango
  • 4 TL Mayonnaise
  • 2 MSP Paprikapulver edelsüß
  • 2 MSP Cayennepfeffer
  • Salz
  • etwas Limettensaft
  • 80 g Putenbraten in Scheiben
  • Bergkäse nach Bedarf
SO GEHT'S:
  • Step 1 Mango in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Step 2 Mayonnaise mit Paprikapulver und Cayennepfeffer verrühren und mit Salz und etwas Limettensaft abschmecken.
  • Step 3 Mangoscheiben in Pfännchen geben, mit Putenbraten belegen, mit der Mayonnaise bestreichen und das ganze mit einer Scheibe Bergkäse bedecken.

Ähnliche Beiträge

Zucchinisalat mit Mango & Kichererbsen

Zucchinisalat mit Mango & Kichererbsen

Die Salatbar ist eröffnet (Werbung/Verlinkung zu anderen Blogs) Salat essen wir das ganze Jahr über gern, aber gerade jetzt im Sommer freuen wir uns immer über leichte frische Salate, egal ob als Hauptgericht, als Beilage zum Grillen oder zum Picknick. Damit es nicht langweilig wird, […]

Veganes Raclette-Duo

Veganes Raclette-Duo

Wann gibt es bei euch traditioneller Weise Raclette? An Weihnachten oder Silvester? Bei uns gibt es Raclette meist zu Silvester, dieses Jahr gehen wir aber zum ersten Mal abends essen. Unsere Küche bleibt also kalt und wir haben keinerlei Vorbereitungen zu treffen, was auch irgendwie […]



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.